사이버상담실
글쓴이     이명선 (leemyungps88@yahoo.co,kr) 2003-02-06 (조회 : 32768)
제목     재수술이 필요할 수도 있습니다.
>문의드릴께요.
>>코수술한지 올해로 4년전도 되가는대요.
>>윗부분엔 실리콘으로 아래부분엔 귀연골로 수술을 했습니다.
>>아주 조금만 올렸구요.
>>근대 겨울에 추우면 콧대가 빨개집니다. 코끝도 그렇구요.
>>그리구 만지면 뭐랄까..ㅡㅡ 실리콘이 만져지구 와따가따하기도 해요.
>>또 코가 11 자로 티가 많이 나는듯해요.
>>수술을 잘못한건지..아니면 원래 코수술하면 그런건지...
>>고어텍스인가 그런걸로 재수술하면 좀 나아질까요?
>>코는 한.. 0.3Cm 높인것 같습니다.
>>답변바랄께여
안녕하십니까?
걱정이 많이 되시겠군요.
코가 빨게지고 수술한 티가 많이 난다면 코를 좀 많이 높여서 그런 것이 아닌가 생각됩니다.또 삽입물이 많이 움직인다면 좀 고정시킨다는 의미에서도 재수술이 필요할 것 같군요.수술재료는 현 상태를 보고 난 후 결정하는 것이 좋습니다. 고어택스가 반드시 더 좋은 것은 아닙니다.좀 더 자세한 것은 성형외과 전문의와 상담이 필요합니다.
감사합니다.
Copyright 2000-2006 eMnet Inc. All Rights Reserved.